26 de janeiro de 2011

Vitória 2 x 0 Vitória da Conquista - 26/01/11 - Leão volta a vencer no Barradão

Alison - EC VitóriaNa sua segunda partida dentro de casa no Baianão 2011, o Vitória venceu o Vitória da Conquista por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, 26, e chegou à liderança do Grupo 2. Os gols do leão foram marcados pelo zagueiro Alison, aos 16 minutos, e o meia Júnior Timbó, aos 23 minutos do 1º tempo.

// Confira a ficha do jogo Vitória 2 x 0 Vit. da Conquista
// [Baiano Sub 20] Vitória venceu o Conquista por 3 a 0
// Assista o vídeo dos lances de Vitória 2 x 0 Vit. da Conquista

Jogo - O rubro-negro começou o jogo melhor e, logo no primeiro minuto, Bida lançou Rildo na área. O atacante tentou dominar a bola, mas a zaga do Conquista fez o corte evitando o gol.

Porém, aos 15 minutos da primeira etapa, a zaga conquistense não teve o mesmo sucesso. Júnior Timbó arriscou chute de fora da área, a bola desviou em Rogério e saiu na linha de fundo. Na cobrança do escanteio, o próprio Timbó tocou para Elton, que cruzou a bola na área para o zagueiro Alison, de cabeça, marcar seu primeiro gol com a camisa do Leão.

Na frente no placar, o Vitória passou a dominar o jogo com tranquilidade e, aos 23 minutos, Timbó recebeu passe de Rildo na entrada da área, arriscou chute e marcou o segundo gol rubro-negro na partida. O goleiro Marcão falhou e apenas assistiu a bola balançar as redes do Conquista.

Ainda no 1º tempo, Elton sentiu a perna e deixou o campo. Sem lateral-esquerdo no banco, o treinador Antônio Lopes colocou o zagueiro Reniê no jogo e improvisou Gabriel Paulista na lateral.

Na volta para o segundo tempo, o treinador Hugo Sales trocou, de uma vez, a dupla de ataque do Vitória da Conquista. André e Rondinelli entraram nos lugares de Léo Mineiro e Zé Anderson, respectivamente.

As alterações não surtiram efeito e o Vitória continuou com maior posse de bola. Aos 28 minutos, a situação ficou pior para o Conquista. O zagueiro Sílvio cometeu falta dura, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Porém, mesmo com um jogador a mais, o rubro-negro desperdiçou as oportunidades e não conseguiu ampliar o placar. Com o resultado, o Leão chega aos seis pontos na competição e agora lidera o grupo 2, ultrapassando o Fluminense de Feira, que perdeu em casa para o Atlético de Alagoinhas e parou nos quatro pontos ganhos.

Na próximo domingo, 30, o Vitória vai até Feira de Santana enfrentar o Bahia de Feira. Já o Conquista recebe, em casa, o Camaçari. (A TARDE)