24 de junho de 2010

Fortaleza 2 x 0 Vitória - 24/06/10 - Vitória sofre gol no 1º minuto e perde 2º jogo no Nordestão

O Vitória entrou em campo hoje à noite, em pleno feriado de São João para enfrentar o Fortaleza pela 5ª rodada do Campeonato do Nordeste, no Castelão. O rubro-negro jogou muito mal no 1º tempo e acabou perdendo por 2 a 0.

O Vitória acabou sofrendo gol no primeiro minuto do jogo e acabou desequilibrando completamnete o time, o leão baiano estava irreconhecível em campo. Os gols foram assinalados por Régis (no primeiro minuto) e Turatto aos 31 minutos da primeira etapa.

A equipe rubro-negra chegou a melhorar um pouco no 2º tempo, mas encontrou dificuldades nos últimos passes e não conseguiu marcar nenhum gol. Com a derrota o Vitória permanece com 7 pontos e sai do G4 do Nordestão.

O próximo jogo do Vitória será no domingo (27/06) contra o Fluminense-BA, às 20:15h, no Barradão. Isso é horário para uma partida no domingo?

Por: Lucas Serra